Aviso de privacidad Familia Incluyente AC

Por medio de la presente, el Familia Incluyente AC, (en lo sucesivo FIAC),con domicilio en Bolivia #2703, col. Jardines de la Cruz, municipio de Guadalajara, Jalisco, en cumplimiento de las diversas disposiciones contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios, en lo sucesivo “LPDPPSOEJM” y en calidad de responsable por el uso y la protección que los datos personales que de usted recabemos, hacemos de su conocimiento la información siguiente.


Cuando se hace referencia a “datos personales sensibles” quedan comprendidos todos Aquellos que se refieran a la esfera más íntima de su titular, conforme a lo estipulado expresamente por la fracción decima del artículo tercero de la LPDPPSOEJM, así entonces, cuando FIAC requiera recabar datos personales sensibles, siempre se solicitará al titular de dichos datos personales, el otorgamiento de su consentimiento, otorgándole a este, de forma previa toda la información que requiera a efecto de que se encuentre debidamente documentado acerca de los fines para los cuales se habrán de emplear y tratar sus datos.


Los datos personales que serán sometidos a tratamiento por parte de FIAC son; nombre, edad, sexo, fotografía, estado civil, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, RFC, CURP, grado de estudios, ocupación, discapacidad, fecha de nacimiento y fotografía FIAC podrá recabar sus datos personales, incluso aquellos de naturaleza sensible, de forma directa o indirectamente, por medios electrónicos, por escrito y vía telefónica, los datos personales que usted proporcione a FIAC, serán única y exclusivamente utilizados para llevar a cabo los objetivos propios el código civil del estado de jalisco, Ley de Asistencia Social, Código de Asistencia Social del Estado De Jalisco, autoriza a El FIAC, por consiguiente, bajo ninguna circunstancia se podrá variar o alterar el uso y tratamiento que de los datos personales que El FIAC recopile.


El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en el artículo 6, Apartado A, fracción IV de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, en los artículos 4 y 9 fracciones II, V y VI de la Constitución Política del Estado de Jalisco, y en el artículo 3. 1. fracciones III, XXXII, 10, 19.2, 24, 87. 1. fracciones I y X y 90 de la Ley de Protección de Datos. 

logoFIAC